磐田市について

磐田市役所 ホーム > 磐田市について > 磐田市のプロフィール > イメージキャラクター「しっぺい」 > スケジュール

このページの概要

磐田市イメージキャラクター「しっぺい」の活動スケジュールを掲載しています。

※このページでは、どなたでもお越しいただけるイベントなどに限りスケジュールを紹介をしています。幼稚園、保育園、学校など、一般の方の立ち入りが制限される施設でのイベントやサプライズイベントなどは掲載していません。

しっぺいのスケジュール

しっぺいのスケジュールで使用しているGoogle カレンダーでは、Chrome、Firefox、Internet Explorer、Safari の最新版とその1つ前のメジャー リリースが順次サポートされます。新バージョンがリリースされると、最新バージョンのサポートが開始され、リリースから3か月後に2世代前のバージョンのサポートが終了します。

磐田市産業部 商工観光課
電話番号:0538-37-4819