磐田市役所 ホーム > 新着情報 > お知らせ > ノートパソコン用バッテリーパックのリコール情報について

ノートパソコン用バッテリーパックのリコール情報について

磐田市消費生活センターから

パナソニック製のノートパソコン用「バッテリーパック」が製造上の不具合により、発煙・発火の恐れがあるとしてリコールのお知らせが消費生活センターに届きました。
別紙チラシをご確認いただき、該当の機種をお持ちの方は、大至急下記までご連絡ください。

問い合わせ・連絡先

パナソニック(株) バッテリーパック市場対策室
電話(フリーダイヤル):0120-870-163

その他

他のリコール情報についても「消費者庁リコール情報サイト」に掲載されていますので、ご確認ください。