磐田市役所 ホーム > 新着情報 > お知らせ / イベント / 募集 > 遠州地域での就活生(保護者様)必見!いわた・ふくろい就職フェア参加学生を募集

就活のスタートダッシュをめざすなら当ガイダンスへ!磐田・袋井地域の優良企業約80社が集結。採用担当者から直接お話を聞くことができ、複数の企業と出会うことができる貴重な機会です。「有名企業」だけでなく「運命の企業」に出会うことができるかもしれません。平成30年3月に大学・短大・専門学校等の卒業予定者、または既卒3年以内の方、是非ご参加ください。

とき 平成29年4月8日(土) 午後1時~5時
受付開始:午後0時30分~
ところ アミューズ豊田メインアリーナ
(無料シャトルバスをJR豊田町駅から会場まで運行)
内容

学生と企業の出会いの場を提供します。採用担当者による企業説明のほか、学生からの質問にも気軽応じていただけます。

参加企業など詳しくはこちらのチラシ(PDF:492KB)をご覧ください。

申込 事前申込は不要です。当日会場まで来場ください
その他 スタンプラリーを開催します。4社以上のブース訪問で500円分クオカードをプレゼント。その他、抽選会では5万円分の旅行券など景品が当たります
主催 磐田商工会議所、袋井商工会議所、磐田市商工会、浅羽町商工会、磐田市、袋井市

磐田市産業部 商工観光課 工業労政グループ