磐田市役所 ホーム > 新着情報 > お知らせ / イベント / 募集 > まちゼミフェアを開催します

まちゼミフェアを開催します

市内の魅力的なお店を知ってもらうために、まちゼミフェアを開催します。入場料や受講料も無料ですので、ふらっと立ち寄ってお店の魅力を体感してみませんか?

まちゼミフェアとは?

市内のお店を一同に集め、お店の専門知識やプロだから知るコツなどを無料で教えてもらいます。
これまでのまちゼミと異なり、会場に来れば、お店に行かなくても市内のいろいろなお店を体験できます。

とき 平成29年6月10日(土) 13時~16
ところ ワークピア磐田

入場および受講無料
※ただし、実費がかかる講座もあります

申込 予約不要

事業者の方へ

まちゼミフェアの参加店舗を募集しています!

参加を希望される方は、4月21日(金)までに直接または電話にてお申込みください。
なお、初めての試みのため、出店料は無料です。

磐田市産業部 商工観光課
電話:0538-37-4819 FAX:0538-37-5013