磐田市役所 ホーム > 新着情報 > お知らせ > 検索機能がついた「いわた医療・介護ガイドブック」ホームページができました

これからますます進む超高齢社会に備え、市民や医療・介護関係者にとって、身近な医療や介護資源の把握の利便性が向上することを目的に作成した、「いわた医療・介護ガイドブック2016年版」の情報が、検索機能が付き、使いやすくなりました。

市内の、調査にご協力いただけた医療機関と、調剤薬局、介護サービス事業所に加え、障害者施設、接骨院、助産院等を追加して掲載しています。

医療機関や介護事業所等をお探しの場合は、是非ご利用ください。

いわた医療・介護ガイドブック

磐田市健康福祉部 健康増進課
電話:0538-37-2011 FAX:0538-35-4586

受付時間:午前8時30分~午後5時15分