磐田市役所 ホーム > 新着情報 > お知らせ > 市ホームページに投稿された爆破予告への対応

市ホームページに投稿された爆破予告への対応

5月18日(木)未明、市ホームページに市役所および市内の学校施設を22日(月)に爆破する旨が投稿されました。

同日、磐田警察署へ報告するとともに、市役所・支所及び市立の学校施設の点検を行いましたが、不審物は発見されていません。

市では、22日(月)までの間、引き続き安心して施設利用ができるよう、安全確認に努めてまいります。

磐田市総務部 危機管理課
電話番号:0538-37-2114 FAX:0538-32-0177