磐田市役所 ホーム > 新着情報 > お知らせ > 「磐田TV」に新着動画「雨垂の谷にお出掛け」を掲載しました

「磐田TV」に新着動画「雨垂の谷にお出掛け」を掲載しました

磐田市公式チャンネル「磐田TV」では、「YouTube」を活用し、磐田市の市政情報や市長の定例会見の様子、その他磐田市のPR映像等をご紹介しています。

雨垂の谷にお出掛け(平成29年7月11日) 」(1:18)

※動画は、外部サイト(YouTube)へリンクします

YouTubeの動画をご覧いただくには、Adobe Flash Player が必要です。パソコンにインストールされていない方は、右のアイコンをクリックしてダウンロードしてからご覧ください。

「磐田TV」については、こちらをご覧ください