磐田市役所 ホーム > 新着情報 > 募集 > 親子の絆づくりプログラム(BPプログラム)参加者募集

親子の絆づくりプログラム(BPプログラム)参加者募集

はじめて親になったお母さんのための「子育ての仲間づくり・親子の絆づくり・育児知識の学び」の講座の参加者を募集します。対象は、生後2~5か月の第1子とそのお母さんです。

親子の絆づくりプログラム(BPプログラム)の内容・募集については、こちらのチラシ(PDF:3,086KB)をご覧ください。(クリックして表示)

参加費:864円(テキスト代実費のみ) ※初回に集金します
持ち物:授乳用品、バスタオル、ハンカチ、ハンドタオル

磐田市子育て支援課 発達支援室