磐田市役所 ホーム > 新着情報 > お知らせ > 磐田市ホームページ作成業務の受託者選定結果を公表します

磐田市ホームページ作成業務の受託者選定結果を公表します

磐田市ホームページをリニューアルするにあたり、利便性が高くより魅力的なホームページとすることを目的に、最も優れた事業者を選定するため、公募型プロポーザル方式により受託者の募集・審査を行い、次のように選定しました。

最高得点者

所在地:静岡市葵区黒金町11番7号 三井生命静岡駅前ビル8F
名称:株式会社フューチャーイン 静岡支店
代表者:支店長 岡戸 隆明

応募状況

提案書提出業者 5者

選考方法

(1)一次審査

実績や機能要件、費用等について書類審査を行い、3者を選定しました。

一次審査結果(PDF:39KB)

(2)二次審査

一次審査で選定された3者において、企画提案の内容と独自提案等についてヒアリングを行い、最高得点者を選定しました。審査結果は以下の通りです。

二次審査結果(PDF:43KB)

磐田市企画部 広報広聴・シティプロモーション課
電話:0538-37-4827 FAX:0538-32-3946