磐田市役所 ホーム > 新着情報 > イベント > なぎの木ロビーコンサート ロマン派の時代にタイムスリップ!

なぎの木ロビーコンサート ロマン派の時代にタイムスリップ!

チラシ

「なぎの木ロビーコンサート-ロマン派の時代にタイムスリップ-」を開催します。 シューベルトやシューマン、ショパン、リストなどロマン派を代表する作曲家たちが活躍した時代のドイツで制作されたピアノを使用してのコンサートを開催します。
現代のピアノとは構造や音色も異なる歴史的に大変貴重なピアノによるコンサートです。ぜひその音色をお楽しみください。

コンサートチラシ(PDF:816KB)

とき 平成29年10月14日(土)午後2時開演
ところ 竜洋なぎの木会館
内容 ピアノコンサート