磐田市役所 ホーム > 新着情報 > お知らせ > 変化する家庭へのサイバー攻撃を防ぐために今できること

変化する家庭へのサイバー攻撃を防ぐために今できること

情報政策課から市民の皆さまへ向けて、「情報セキュリティ」についてお知らせします。

今回は、家庭内のネットにつながるルータやWEBカメラ等を対象にしたサイバー攻撃についての内容です。
このセキュリティ情報はトレンドマイクロ株式会社から発信されているものです。

詳しくは下記リンク先をご覧ください。

is702インターネットセキュリティナレッジ(外部リンク)