磐田市役所 ホーム > 新着情報 > 募集 > ホールでピアノを弾いてみよう♪(練習形式)

ホールでピアノを弾いてみよう♪(練習形式)

市民文化会館の舞台の上でスタインウェイを弾くことができます。広いホールにあなたの音色を響かせてください。

ポスター(PDF:1,341KB)

項目内容
とき 平成29年10月8日(日) 午前9時~午後9時
ところ 磐田市民文化会館 ホール
対象 市内在住または在勤、在学の方
内容 グランドピアノ(スタインウェイ)を一人1時間以内で使用
定員 12人(希望する時間帯を先着順により決定)
使用料 1,000円/人
申し込み 9月8日(金)午前9時から受付
申込書(PDF:120KB)
申込書(WORD:36KB)
上記申込書に必要事項をご記入の上、文化振興センター(月曜休館)へ使用料を添えて直接お申し込みください。定員に達し次第、締め切りとなります。
※郵送・電話での申し込みは不可
  1. 練習形式での使用に限ります。
    指導者はいないため、個人での練習形式となります。希望により、家族・友人等の観客席入場は認めますが、使用者が入場料を徴収しての客席使用や営利行為とみなされる申込は不可。
  2. アシストペダル・脚台等は施設にあるものを使用しても可。持ち込みも可。
    ただし、椅子の高さも含め、高さの調整は使用者側でしてください。
  3. 申し込みは使用者本人でなくてもかまいませんが、窓口に来た方が一度に2枠以上をとることは不可。
  4. 舞台の設営・照明等は一切変更しないでください。

磐田市文化振興センター
文化振興課
Tel 0538-35-6861 Fax 0538-35-4310