磐田市役所 ホーム > 新着情報 > お知らせ > 「磐田TV」に新着動画「しっぺいのはらぺこクッキング/鰹とクレソンのタルタル」他2つの動画を掲載しました

磐田市公式チャンネル「磐田TV」では、「YouTube」を活用し、磐田市の市政情報や市長の定例会見の様子、その他磐田市のPR映像等をご紹介しています。

しっぺいと踊ろう♪2017(9月17日放送分)【大藤こども園・豊岡南幼稚園・豊岡こども園】 」(1:31)

南御厨幼稚園 祖父母参観会 (平成29年9月15日) 」(0:56)

しっぺいのはらぺこクッキング/鰹とクレソンのタルタル 」(4:07)

※動画は、外部サイト(YouTube)へリンクします

YouTubeの動画をご覧いただくには、Adobe Flash Player が必要です。パソコンにインストールされていない方は、右のアイコンをクリックしてダウンロードしてからご覧ください。

「磐田TV」については、こちらをご覧ください