磐田市役所 ホーム > 新着情報 > イベント > ジムニー大集合 in 渚の交流館を開催します

ジムニー大集合 in 渚の交流館を開催します

磐田市で生産されている小さな四輪駆動車「ジムニー」をテーマに、関連製品の展示・販売会イベントを開催します。この機会に、レジャーやアウトドアシーンで大活躍の「ジムニー」の魅力に触れてみませんか?

とき 平成29年11月26日(日) 午前10時~午後2時(荒天中止)
ところ 渚の交流館(磐田市豊浜4127-43)
  • 市販ジムニーの展示
  • ショップデモカー大集合