磐田市役所 ホーム > 新着情報 > お知らせ > 「磐田TV」に「イクメン講座」「産業振興フェア」など2つの新着動画を掲載しました

磐田市公式チャンネル「磐田TV」では、「YouTube」を活用し、磐田市の市政情報や市長の定例会見の様子、その他磐田市のPR映像等をご紹介しています。

イクメン応援講座(平成29年9月16日) 」(1:20)

第7回産業振興フェア in いわた(平成29年9月29日) 」(1:30)

※動画は、外部サイト(YouTube)へリンクします

YouTubeの動画をご覧いただくには、Adobe Flash Player が必要です。パソコンにインストールされていない方は、右のアイコンをクリックしてダウンロードしてからご覧ください。

「磐田TV」については、こちらをご覧ください