磐田市役所 ホーム > 新着情報 > お知らせ > 「磐田TV」に新着動画「磐田っていいな♪vol7」を掲載しました

磐田市公式チャンネル「磐田TV」では、「YouTube」を活用し、磐田市の市政情報や市長の定例会見の様子、その他磐田市のPR映像等をご紹介しています。

磐田っていいな♪vol7 」(1:01)

※動画は、外部サイト(YouTube)へリンクします

YouTubeの動画をご覧いただくには、Adobe Flash Player が必要です。パソコンにインストールされていない方は、右のアイコンをクリックしてダウンロードしてからご覧ください。

「磐田TV」については、こちらをご覧ください

磐田市企画部 広報広聴・シティプロモーション課
電話番号:0538-37-4827