磐田市役所 ホーム > 新着情報 > お知らせ > 公共施設予約システムの更新に伴う現システムの利用終了について

公共施設予約システムの更新に伴う現システムの利用期間終了及び公共施設予約システムによる施設予約中断期間について

公共施設予約システムの更新に向けた移行作業のため、現予約システムは平成29年12月25日をもちまして閉鎖しました。
新しい予約システムは、平成30年1月9日(火)8時30分より運用を開始します。
この間、新予約システムを利用しての施設予約はできませんので、あらかじめご容赦願います。
この間の施設の予約については、各施設の窓口又はお電話にてお問い合わせください。

新システム導入に伴う利用者登録の更新について

磐田市公共施設予約サービスを利用される皆様の利便性の向上を図るため、平成30年1月より新たなシステムに変更します。
新システムの導入に伴い、旧システムでご利用いただいている利用者番号での、施設予約はできなくなることから、引き続き公共施設予約システムのご利用を希望される方は、改めて利用者登録をお願いします。

【登録方法】

1. 新システム(外部リンク)の画面上から仮利用者登録を行う

2. 利用施設窓口にて本人確認を行う(持参いただくもの ①顔写真付きの身分証明証 ②団体構成員名簿)

詳細については、各利用施設へご確認ください。

※利用者の皆様には、大変ご面倒をお掛けいたしますが、ご理解とご協力を賜りますようよろしくお願いします

磐田市役所 自治市民部 スポーツ振興課
電話番号:0538-37-4832