磐田市役所 ホーム > 新着情報 > お知らせ > いわたホッとライン登録支援動画が完成しました

いわたホッとライン登録支援動画が完成しました

いわたホッとラインの登録方法を説明した、手話・字幕付き動画を作成しました。聴覚に障がいのある方だけでなく、誰がみてもわかりやすいように作成していますので、ぜひ登録の際にご利用ください。

また、この動画を録画したDVDを健康福祉部福祉課(iプラザ3階)・各支所市民生活課・市内の各交流センターにて配布もしておりますので、必要な方は窓口へお声かけください。

いわたホッとライン登録案内(9:03)

※動画は、外部サイト(YouTube)へリンクします

YouTubeの動画をご覧いただくには、Adobe Flash Player が必要です。パソコンにインストールされていない方は、右のアイコンをクリックしてダウンロードしてからご覧ください。