磐田市役所 ホーム > 新着情報 > お知らせ > (仮称)磐田市文化会館基本設計業務公開プロポーザル選定委員会の結果を報告します

(仮称)磐田市文化会館設計業務委託受託者選定委員会より11月19日(日)に開催された(仮称)磐田市文化会館設計業務公募型プロポーザルの結果、3者を候補者とするとの提案がありましたので、選定委員会の結果報告を公表します。

選定委員会は技術的な見地からの審査であり、設計業務受託者の決定は磐田市が選定委員会からの意見を参考に総合的に判断し決定します。

磐田市自治市民部 文化振興課
電話番号:0538-35-6861