磐田市役所 ホーム > 新着情報 > お知らせ > (仮称)磐田市文化会館設計業務受託者が決定しました

(仮称)磐田市文化会館設計業務受託者が決定しました

(仮称)磐田市文化会館設計業務公募型プロポーザルの結果、選定委員会より3者の推薦を受け、市は点数の高い2者からヒアリングを行い、設計業務の受託者を決定しました。

受託者

石本建築事務所 名古屋オフィス株式会社
(公開プレゼンテーションにおける名称:提案者1)

選定理由

• 取組姿勢
    課題を的確にフィードバックさせ、業務に活かすシステムがある。
  • 土地利用計画
    本市における利用者の主たる交通手段を的確に捉えている。
    既存施設を含め、文化ゾーン全体のバランスや景観を考慮する意識がある。
  • 施設計画
    シンプルで安定感のあるデザインが期待できる。
    演者、観客、スタッフ等すべての人の利用しやすさが期待できる。
  • コスト管理
    資材単価等を適正に把握している。

磐田市自治市民部 文化振興課
電話番号:0538-35-6861