磐田市役所 ホーム > 新着情報 > イベント / 募集 > 第8回磐田市キンボール大会開催!

第8回磐田市キンボール大会開催!

今年もキンボール大会を開催します。キンボール初体験の方でも、実技説明を行ったうえで大会を開催しますので、お気軽にご参加ください。

とき 3月11日(日) 午前9時~正午
ところ 竜洋体育センター
対象 市内在住、在勤、在学の小学3年生以上の4人以上1チームであれば誰でも参加できます。
参加費 1人100円(保険代)
申し込み 2月28日(火)までにスポーツ振興室へ参加申込書を記入の上、提出してください。
その他 キンボール教室(2月25日(土)19:00-)も開催中です!ぜひそちらもご参加ください。

磐田市市民部 市民活動推進課 スポーツ振興室
電話:0538-37-4832