磐田市役所 ホーム > 新着情報 > お知らせ > 夏の交通安全県民運動 一斉街頭キャンペーンについて

夏の交通安全県民運動 一斉街頭キャンペーンについて

夏の交通安全県民運動が7月11日(水曜日)から20日(金曜日)の期間に県内一斉に実施されます。磐田市では7月11日(水曜日)に一斉街頭キャンペーンを行いますので、多くの皆様のご協力をお願いします。 また日頃から、「目配り」「気配り」「おもいやり」を忘れずに安全運転を心がけましょう。

磐田市役所自治市民部 地域づくり応援
電話番号:0538-37-4751