磐田市役所 ホーム > 新着情報 > お知らせ > 市ホームページが全面リニュ-アルして新しくなります

市ホームページが全面リニュ-アルして新しくなります

市ホームページが、より見やすく、より使いやすくなって生まれ変わります。リニューアル公開後は従来と各ページやボタンの配置などが変更されますので、ご注意ください。

公開予定日

• 平成30年9月3日(月曜)

主な変更点

広報いわたをスマートフォンやタブレット端末等でご覧の方は、電子書籍や無料アプリのご利用が便利です。(パソコンからもご覧いただけます)

• デザインがトップページを含む全ページ変更されます。
  • スマートフォンやタブレット端末に適応した画面に切り替わります。
  • 障がい者や高齢者の方にも閲覧しやすい環境を整えます。
  • 災害時などの緊急時により防災情報に特化したページに切り替わります。

• トップページ以外のURLが変更されます。
    ※ブックマークやお気に入り設定しているページがリンク切れとなってしまいます。
    ※公開後新しいページで再設定をお願いします
  • 検索エンジン(Google、Yahoo!!など)や市ホームページ内のキーワード検索が使用できません。
    ※新ホームページ情報がインターネット上に浸透していないため、検索ができるようになるまでに概ね2週間程かかります。
    ※ページをお探しの際は、トップページの項目からお探しください 。

磐田市企画部 広報広聴・シティプロモーション課
電話番号:0538-37-4827 FAX:0538-32-3946