磐田市役所 ホーム > 新着情報 > 募集 > 参加者募集!親子の絆づくりプログラム(BPプログラム)

参加者募集!親子の絆づくりプログラム(BPプログラム)

はじめて親になったお母さんのための「子育ての仲間づくり・親子の絆づくり・育児知識の学び」の講座の参加者を募集します。対象は、生後2~5か月の第1子とそのお母さんです。

親子の絆づくりプログラム(BPプログラム)の内容・募集については、下記チラシをご覧ください。

864円(テキスト代実費のみ) ※初回に集金します

おむつ、授乳用品、バスタオル

磐田市 子育て支援課 発達支援室
電話:0538-37-4853 FAX:0538-37-4631