磐田市役所 ホーム > 新着情報 > 募集 > 地域包括支援センター支援システム導入プロポーザル参加事業者を募集

市内7カ所の地域包括支援センター及び1箇所の障害者相談支援センター業務を市が統括・管理するとともに、地域包括支援センター運営業務(介護予防ケアマネジメント、総合相談支援業務、権利擁護業務、包括的・継続的ケアマネジメント業務)及び指定介護予防支援事業等が円滑に進み、高齢者等の支援が効果的に行われるためにシステムを導入(更新)するためのプロポーザルを実施します。
参加を希望する事業者は、「プロポーザル実施要領」及び「システム導入仕様書」を確認の上、平成30年7月9日(月曜日)午後5時15分までに「参加意思表明書」を提出ください。

PDFファイル(75KB) プロポーザル実施要領
PDFファイル(35KB) システム導入仕様書
WORDファイル(15KB) 参加意思表明書
WORDファイル(30KB) 質疑書