磐田市役所 ホーム > 新着情報 > お知らせ > スマホをとことん使いたいお子さまと危機から守りたい保護者の最適バランスとは

情報政策課から市民の皆さまへ向けて、「情報セキュリティ」についてお知らせします。
今回の内容は、お子さまのスマホ利用時に注意したいこと、ネットやアプリの利用制限はどうするべきか、についてです。 このセキュリティ情報はトレンドマイクロ株式会社から発信されているものです。 詳しくはリンク先を御覧ください。

詳しくは下記リンク先をご覧ください。

is702インターネットセキュリティナレッジ(外部リンク)