磐田市役所 ホーム > 新着情報 > お知らせ > 磐田市手話言語条例骨子(案)に対するパブリックコメントの結果を公表します

磐田市手話言語条例骨子(案)に対する意見募集(パブリックコメントの実施)にあたり、貴重な意見を多数いただきましてありがとうございました。 いただいたご意見とご意見に対する市の考え方を公表いたします。市の考え方については、同様のご意見につきましては、まとめて掲載をしております。

結果の公表は、パブリックコメントの結果をご覧ください。

いただいたご意見については、関係機関等とも共有をさせていただき、条例の目的達成に努めていきたいと考えています。今後とも、ご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。 。

磐田市健康福祉部 福祉課
電話:0538-37-4919 FAX:0538-36-1635