著作権・リンクについて

このページの情報をXでポストできます
このページの情報をフェイスブックでシェアできます
このページの情報をラインでシェアできます

ページ番号 1004497  更新日 2019年7月22日

印刷大きな文字で印刷

著作権について

• 磐田市ホームページに掲載しているコンテンツ(テキスト、画像、PDF、その他のデータ)の著作権は磐田市に帰属します。
  • また、一部の画像などの著作権は原著作者が所有しているものもあります。
  • 磐田市ホームページ上の文書・画像などの無断使用・転載、二次利用を原則禁止します。ただし掲載されている情報は、個人的かつ非営利的な使用目的だけのために利用する場合に限り、複製、使用、ダウンロードすることができます。
  • 著作権法上の「私的使用」や「引用」の範囲を越えて、本ページのコンテンツの使用を希望する場合は事前に広報広聴・シティプロモーション課までお問い合わせください。
  • 事前の許可がない限り、転載、変更、発行、配布、掲示などは一切できません。
  • また、いかなる場合であっても、掲載資料の使用に際して発生した損害については、磐田市は一切の責任を負いかねます。

リンクについて

磐田市ホームページへのリンク

• 磐田市ホームページへのリンクは原則自由です。
  • 他の団体または個人のホームページから磐田市ホームページへのリンク設定については、磐田市の承諾は必要ありません。
  • 個別ページへのリンクは、予告なしに内容やアドレスが変更となる場合がありますので、できる限りトップページへのリンクをお薦めします。
  • 磐田市ホームページの構成、各ページの内容は、予告なく変更・削除する場合があります。
  • 磐田市ホームページへリンク設定している他の団体または個人のホームページの内容については、磐田市はいかなる責任も負いません。
  • リンク元のホームページの内容が、「法令や公序良俗に反する」、「第三者や本市へ損害を与える、あるいは信用を失墜させる」と判断される場合などにはリンクの削除をお願いすることがございます。

磐田市ホームページから他サイトへのリンク

• 他サイトへのリンクは、ホームページによる情報発信の特性を活かし、アクセスするユーザーの利便を意図してリンクを設定しているのものです。
  • 磐田市ホームページから他のホームページへリンクを行う場合は、「法令や公序良俗に反しないもの」、「公平性、情報の有益性、市の情報に対して補足性が認められるもの」、「特に情報提供の必要のあるもの」等を対象としています。それ以外のリンクは原則として行いません。
    ※ただし、バナー広告については、磐田市広告掲載要綱の規定により掲載します。
  • 磐田市ホームページからリンク設定している他の団体または個人のホームページの内容(意見、主張、立場および見解を含む)については、磐田市はいかなる責任も負いません
  • リンク先ホームページの内容に関するお問い合わせはそれぞれのホームページの管理者へお願いします。

情報発信元

企画部 広報広聴・シティプロモーション課
静岡県磐田市国府台3-1 本庁舎2階
受付時間:午前8時30分~午後5時15分
電話:0538-37-4827
ファクス:0538-32-3946
企画部 広報広聴・シティプロモーション課へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。